19 декабря 2014, 12:30

ПриватБанк поможет украинскому бизнесу отказаться от бумажной бюрократии

ПриватБанк открыл украинскому бизнесу возможность свободного использования одной из самых совершенных систем электронного документооборота «ПриватДок».

Как сообщила пресс-служба ПриватБанка, этот современный и безопасный сервис позволит любой частной компании или государственному предприятию отказаться от бумажного документооборота, чтобы сократить расходы и увеличить эффективность бизнеса.

«Уже больше 12 лет в ПриватБанке нет бумажных документов, нет совсем, вся документация ведется только в электронном виде, – отмечает Председатель Правления ПрвиатБанка Александр Дубилет. – Недавно мы подсчитали, что благодаря системе электронного документооборота мы ежегодно экономим около 170 млн грн только за счет оптимизации рабочего времени сотрудников, не говоря уже об экономии на канцелярских товарах, почтовых расходах и т. д.».

Как отмечают в банке, «ПриватДок» – это современный сервис, который помогает эффективно управлять компанией. Главные преимущества «ПриватДока» – простой и удобный интерфейс, круглосуточный доступ к документам из любой точки мира, повышенная безопасность (двухфакторная система аутентификации), возможность выдавать задания и контролировать их исполнение с помощью электронной системы контроля. Система электронного документооборота – это «облачное» решение, не требующее расходов на развитие ІТ-инфраструктуры.


Оцените новость:
  • 0 оценок