10 января 2017, 9:45

ADATA представляет внешний аккумулятор X7000

ADATA Technology представляет внешний аккумулятор X7000.

Как следует из названия, емкость аккумулятора составляет 7000 мАч. Он оснащен двумя USB портами для эффективной зарядки двух устройств одновременно. Стильный корпус скрывает высококачественные компоненты из прочных материалов с защитой от различных воздействий, включая огонь и удары. Рельефный алюминиевый корпус в сочетании с прочными пластиковыми боковыми панелями выделяет модель X7000 среди множества других аккумуляторов. Модель X7000 доступна в трех вариантах расцветки и позиционируется как премиальное портативное зарядное устройство для смартфонов, планшетов и других устройств.


 
Хотя внешние аккумуляторы чаще воспринимают просто как практичные устройства, модель ADATA X7000 является настоящим предметом искусства. Сочетание алюминиевой поверхности с прочными пластиковыми боковыми панелями порадует глаз ценителя искусства. Кроме того, эта модель устойчива к царапинам, сколам и отпечаткам пальцев. При весе всего 210 г и толщине 12 мм модель X7000 легко поместиться в любом месте. X7000 имеет три варианта расцветки на выбор: серый, синий и красный. Яркий белый светодиодный индикатор мгновенно извещает об оставшемся заряде и предупреждает о необходимости подзарядки.
 
Модель X7000 оснащена двумя USB портами суммарно на 2.4 А. Два порта позволяют пользователям подзаряжать два мобильных устройства одновременно, экономя драгоценное время. Кроме того, мощности новинки хватит трижды полностью зарядить смартфон и один раз планшет. Теперь у вас хватит заряда для просмотра и съемки видео и фотографий, для серфинга в интернете и других задач.
 
ADATA ставит надежность продукции во главу угла. Продуманная разводка проводов дополнена защитой от высоких температур, сверхнапряжений, сверхтоков, сверхзаряда и разряда. Кроме того, корпус изготовлен из термостойкого поликарбоната с сертификатом IEC 60950, гарантирующим сохранность данных в различных условиях.
Оцените новость:
  • 0 оценок