19 ноября 2018, 6:18

Мобильные новости №87: Киевстар упрощает переход на контракт и возвращает деньги за смартфоны Samsung

Vodafone расширил покрытие в центральной Украине, Киевстар презентовал новую IoT-услугу – SafeHome, а lifecell вместе с ПриватБанком запускает идентификацию BankID.
Киевстар упрощает переход на контракт

Национальный телеком-оператор первым среди мобильных операторов Украины упрощает процедуру перехода на контрактные тарифные планы.

Если раньше для этого клиент должен был сразу предоставить свой паспорт и ИНН (индивидуальный налоговый номер), то теперь подачу документов можно отложить.

Преимущество новой процедуры в том, что подключение контрактного тарифа и предоставление документов можно делать в разных фирменных магазинах оператора. Для завершения процедуры оформления у абонента есть 30 дней. Подробная информация доступна по ссылке здесь.

Vodafone представил digital-решения для малого и среднего бизнеса

Vodafone поддержал фестиваль для малого и среднего бизнеса Get Business Festival 2018, гостями которого стали около 3000 предпринимателей со всей Украины.

В рамках фестиваля Vodafone представил целый ряд современных технологических решений и сервисов, которые способны помочь небольшим компаниям повысить эффективность своего бизнеса.

Большинство вопросов предпринимателей были связаны с решениями на основе анализа Big Data, а также возможностями технологии Mobile ID для организации внутреннего документооборота и подключения электронной цифровой подписи, которую на сегодняшний день в Украине предоставляет только компания Vodafone. Больше данных по этой ссылке.

Киевстар возвращает абонентам деньги за смартфоны Samsung

Покупая смартфоны Samsung A и J-серии в фирменных магазинах Киевстар и на shop.kyivstar.ua, абоненты получат до 20% стоимости девайса на свой мобильный счет.

Например, абоненты, которые приобретут Samsung Galaxy J8 за 7999 грн, получат на мобильный счет 1599 грн.

lifecell вместе с ПриватБанком запускает идентификацию BankID

lifecell первым среди операторов мобильной связи в Украине объявляет о запуске системы онлайн-идентификации
своих абонентов, которые являются клиентами ПриватБанка и банков-партнеров, с помощью BankID ПриватБанка.

Теперь абоненты оператора могут переходить на контрактное обслуживание, предоставляющее высокий уровень защиты и преимущества в сервисе, без посещения магазинов lifecell.

Vodafone существенно расширил сеть 4G на Закарпатье


Vodafone существенно расширил 4G сеть в диапазоне 1,8 ГГц, в частности, на Закарпатье
.

Новое 4G покрытие появилось в таких населенных пунктах Закарпатской области: Свалява, Воловец, Астей, Кольчино, Яноши, Гать, Великие Лучки, Виноградов, Зняцево, Ивановке, а также в Лужанах Черновицкой области, Чаплинке и Брилевке Херсонской области, и Мелитополе Запорожской области.

Киевстар презентовал новую IoT-услугу – SafeHome

Благодаря новому IoT-решению Киевстар
, абоненты любых мобильных операторов могут контролировать безопасность своих домов и квартир со смартфонов.

Киевстар и Охранный Холдинг, лидеры рынков телекома и охранных услуг в Украине, представили услугу SafeHome: «Лучшие международные практики становятся доступными украинцам. Уникальность предложения в том, что клиент получает не просто «умную», но и выгодную охрану дома с оборудованием и подключением без дополнительной платы, есть только плата за услугу», – комментирует Евгений Кражан, директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке Киевстар.

Vodafone расширил покрытие в центральной Украине

Vodafone расширил 4G сеть в диапазоне 1,8 ГГц в центральных областях Украины
. Новое 4G покрытие появилось в Иршанске Житомирской области, Жашкове, Ладыжинке Черкасской области, в Бережинке Кировоградской области, Жмеринке Винницкой области, а также в Сарнах, Клесове и Рокитном Ровненской области.

На сегодняшний день более 18 миллионов жителей Украины получили доступ к 4G от Vodafone. География покрытия интернета четвертого поколения включает в себя 24 области Украины. Оператор продолжает активное строительство.
Оцените публикацию:
  • 1 оценка