ITnews - Новости Информационных Технологий
ITnews - Новости Информационных Технологий
Понедельник, 6 июля 2020 г.  

НовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум

Игорь Кравец, Укртелеком: "UEFA выставила нам очень жесткие условия"

3 мая 2012, 17:49, Герман Богапов, ITnews

И.о. председателя правления "Укртелеком" Игорь Кравец рассказал о том, что оператор нарастил свои каналы связи, как внутри страны, так и за ее пределы, и обеспечит мобильной связью представителей UEFA

Сигналы и видеосигналы со стадионов будут передаваться в Польшу, там будет основной центр коммутации. Оттуда видеосигналы будут передаваться на спутники, чтобы весь мир смотрел это действо. Мы обеспечиваем мобильной связью всех участников организаторов Евро-2012 в Украине. Мы — компания, которую выбрала UEFA, единственная в Украине, которая способна справиться с таким объемом работ на высоком европейском уровне. Ведь UEFA выставила нам очень жесткие условия.

Мы уже провели генеральную репетицию во время жеребьевки. Все наши локации, технические средства и сервисы работали безотказно, и не получили никаких замечаний от UEFA. Надеемся, что работа будет выполнена на таком же уровне и во время всех последующих событий, и мы с честью выйдем из этого.

Насколько Укртелеком в преддверии Евро-2012 увеличил свою сеть, ее пропускную мощность?

Сложно посчитать, насколько мы увеличили сеть, поскольку она увеличивается фрагментарно в тех направлениях, где необходимо. Например, к новым стадионам мы ее увеличили в десятки раз, а к некоторым построили новые сети. Мы имеем к каждому стадиону, где будут проходить игры, два потока по 100 Мбит/с — основной и резервный. До границы с Польшей мы создали сеть до 400 Гбит/с. Общая сеть Укртелекома имеет на сегодня пропускную способность до 1 Тбит/с. Такой сети в Украине и близко нет ни у одного из операторов.

Останется ли вся єта инфраструктура и после проведения Евро-2012?

Часть сети будет расформирована, там где по условиям UEFA мы должны ее расформировать. А большая часть останется в нашей собственности. И мы сможем наращивать сервисы для наших клиентов.

Не будут ли испытывать мобильные сети перегрузки во время матчей?

Что касается наплыва мобильных абонентов, наша основная цель — обеспечить мобильной связью UEFA – все штабы, все офисы, всех представителей. По всей Украине нагрузка будет распределяться между всеми крупными операторами, а их мощности должно хватить, чтобы и гостям обеспечить нормальный сервис.


подписка Подписка на новости информационных технологий
код для блога Получить код для блога

Смотрите также темы:
Стефани Сянь,TRENDnet: "Украинский рынок сетевого оборудования крупный и быстрорастущий"
14 мая 2012, 10:44
Директор по развитию международного бизнеса TRENDnet, уверена, что украинский рынок примет доступные по цене передовые сетевые решения от TRENDnet.
Артем Бондарь, Genius: "GX Gaming - "заточенные" исключительно под игры"
14 мая 2012, 10:38
Продукт- и маркетинг-менеджер Genius в Украине раскрывает секреты готовящейся к анонсу игровой линейки устройств GX Gaming.
Юрий Пономаренко, Фокстрот: "Продажи планшетов выросли в 600 раз"
3 мая 2012, 17:21
Исполнительный директор торговой сети "Фокстрот. Техника для дома" - о потребительских симпатиях прошлого и сегодняшних предпочтениях, о росте рынка ритейла электроники и доминировании на нем отдельных видов продуктов.
Артем Бондарь, Genius: "Видеокамеры – очень трудное направление"
24 апреля 2012, 11:59
Продукт- и маркетинг-менеджер Genius в Украине - о ключевых трендах компьютерных аксессуаров 2012, а также запуске профессиональной линейке устройств GX Gaming.



Последние новости:





Фотоновости

Еще фотоновостей!



ГлавнаяНовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум
Copyright © 2005-2012 ITnews
Любое использование материалов, опубликованных на ITnews,
разрешается только в случае указания гиперссылки на ITnews.com.ua
О нас | Прислать новость | Экспорт новостей | Подписка на новости | Реклама

TOP.proext.com