ITnews - Новости Информационных Технологий
ITnews - Новости Информационных Технологий
Четверг, 20 сентября 2018 г.  

НовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум

Антон Грибовский, Logitech: "От нас можно и нужно ждать новинок"

8 апреля 2014, 11:03, Олег Воскобойников, ITnews

Менеджер компании Logitech по работе с ключевыми клиентами о том, почему первая "моющаяся" клавиатура не стала массовой в Украине, успехах колонки UE BOOM, игровом контролере для IPhone и грядущих новинках.

В прошлом году Logitech анонсировала немало интересных устройств в различных категориях. Расскажите о флагманах компании в том или ином сегменте.

Компания Logitech производит сопутствующие устройства, а потому наш бизнес зависит от направления развития рынков IT и СЕ. Поэтому мы так внимательно следим за трендами, пытаемся предугадать, какие гаджеты будут на гребне новой волны. Сейчас многих интересует мобильность, даже – ультрамобильность. Планшеты, смартфоны – это новые ПК для многих, а раз так, то и аксессуары должны быть новыми, другими, не такими, как раньше.

В прошлом году Logitech представила очень классный продукт – UE BOOM, который стал флагманом рынка и новой категории устройств в нашем портфеле. Это направление будет обязательно развиваться в ближайшем будущем. Беспроводная музыка – это модно, интересно молодому поколению, тут есть много возможностей для "фишек", выражения стиля, индивидуальности, мы обязательно отразим все сказанное в наших устройствах.

Еще один тренд – интерактивные развлечения, гейминг. Logitech имеет славную историю в производстве "оружия" для виртуальных боев. В прошлом году компания обновила линейку игровых устройств, дав ей новое имя – Logitech G. Один из флагманских продуктов в этой категории – G602 – беспроводная мышь для MMORPG.

Насколько успешной оказалась первая "моющаяся" клавиатура Logitech!?

Logitech Washable Keyboard K310 – действительно классный продукт. Я много раз демонстрировал его на различных семинарах, поливая водой прямо из бутылки, и благополучно продолжая печатать сразу после этого - публика была в восторге! Не могу сказать, что эта модель стала массовой на украинском рынке, одна из причин – довольно высокая цена.

Компания немало времени уделяет аксессуарам для планшетов. Не могли бы вы поделиться успехами в этом направлении.

Да, тяжело не заметить "планшетный" бум. Logitech начала работу в этом направлении с производства различных вариантов обложек и чехлов со встроенными клавиатурами. Изначально ассортимент был сфокусирован на iPad, в прошлом году линейка расширилась – появились первые устройства для Android-планшетов от Samsung. Мы продолжаем искать инновации в наборе текста, стремимся сделать это удобным на любой платформе.

Хочется повториться и вспомнить о беспроводной музыке. Совсем недавно UE Boom был отмечен специалистами дизайна, получив iF product design award – вот он, беcкомпромиссный выбор: лучший звук + лучший дизайн. Беспроводная акустика Logitech позволяет планшетам звучать по-новому: музыка, фильмы, общение – громче, четче, веселее!

Какая модель игровой мышки Logitech на сегодня самая прогрессивная!?

Выше я уже упоминал о ней – это Logitech G602. Основная фишка - беспроводность. При этом длительность работы составляет от 250 до 1440 часов, в зависимости от режима, что значительно выше показателей конкурентов. А еще она – очень точная, благодаря новому чувствительному сенсору.

Можно ли на сегодня сказать, что игровые решение Logitech перекрывают все ценовые сегменты и представлены во всех существующих направлениях?

Мы стремимся к тому, чтобы дать каждому игроку "инструмент для победы", несмотря в его кошелек. Поэтому, Logitech G – хороший выбор в любом ценовом диапазоне. Наш девиз "Наука побеждать" не позволяет расслабляться, много людей в компании постоянно трудятся над тем, чтобы наше игровое снаряжение было еще точнее, быстрее и надежнее. Кроме того – на рынке появляются совсем новые направления, так в прошлом году Logitech представила свой первый игровой аксессуар для iPhone. Так что от нас можно и нужно ждать новинок.

Что дает Logitech спонсорство в различных игровых турнирах!? Могли бы вы отметить наиболее интересный турнир, в котором компания принимала участие!?

Мы должны быть там, где наши пользователи. Геймеры любят турниры, дух борьбы, вкус победы. Logitech разделяет эту любовь! Компания глобально поддерживает киберспорт, в прошлом году мы были одним из спонсоров Dreamhack, выступаем партнером многих киберспортивных команд, спонсируем региональные турниры. В Украине поддерживаем портал WePlay.tv – уникальная онлайн платформа для геймеров: место для общения, любительских и профессиональных турниров, ставок, новостей и прочее. В прошлом году они провели один из крупнейших онлайн-турниров по Dota 2, в финале которого сразились будущие финалисты The International 3: украинцы Na’Vi и Alliance. И победили наши!



подписка Подписка на новости информационных технологий
код для блога Получить код для блога

Смотрите также темы:
Александр Иванык, Huawei: "Мой выбор пал на Huawei"
27 августа 2014, 12:50
Экс-редактор специализированного и популярного сайта ITC.ua, стал национальным тренером и координатором в компании Huawei. Почему Александр перешел на сторону производителя?
Александр Ольшанский, Интернет Инвест: "Кризис возникает в головах"
17 апреля 2014, 14:06
Президент "Интернет Инвест" Александр Ольшанский делится видением ситуации на рынке интернет-бизнеса и рассказывает о надеждах iForum 2014, который состоится 24 апреля в Киеве.
Альберт Татулов, Seagate: "Продукт Seagate Wireless Plus – уникален"
11 марта 2014, 17:13
Альберт Татулов, старший торговый представитель по продажам в сегменте "ритейл" компании Seagate на территории России и стран СНГ, о конкурентных преимуществах Wireless Plus, альтернативных решениях и планах развития этого сегмента компании
Алексей Чебатко, WEXLER: "На 2014 год наша цель занять 7% рынка Украины по планшетам""
27 января 2014, 12:48
Директор по маркетингу компании WEXLER - о развитии бизнеса в Украине и выходе новых смартфонов и планшетов.



Последние новости:





Фотоновости

Еще фотоновостей!



ГлавнаяНовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум
Copyright © 2005-2012 ITnews
Любое использование материалов, опубликованных на ITnews,
разрешается только в случае указания гиперссылки на ITnews.com.ua
О нас | Прислать новость | Экспорт новостей | Подписка на новости | Реклама

TOP.proext.com