ITnews - Новости Информационных Технологий
ITnews - Новости Информационных Технологий
Вторник, 24 апреля 2018 г.  

НовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум

Алексей Скобель, Lenovo: "Расширяем сеть монобрендовых магазинов"

17 ноября 2015, 15:07, Сергей Решодько, ITnews

Менеджер по развитию каналов сбыта Lenovo, о преимуществах монобрендовых магазинов производителя и о том, почему их следует открывать больше.

С какой целью компания Lenovo создает свою сеть монобрендовых магазинов?

Компания Lenovo не прекращает выпускать новинки и обновлять существующие модельные ряды. Пользователям же, в свою очередь, интересно увидеть и протестировать обновленные гаджеты, превосходящие по характеристикам предшествующие модели. Естественно, перед тем как приобрести новый гаджет, люди стремятся узнать как можно больше об устройстве, подержать его в руках, убедиться в удобстве и ощутить преимущества в работе.

Монобрендовый магазин дает покупателям такую возможность.

Таким образом, фирменные магазины Lenovo позволяют людям первыми увидеть и протестировать многочисленные новинки, выбрать максимально подходящий вариант техники, получить квалифицированную консультацию и сделать покупку.

Будете ли вы расширять сеть или же в связи с затянувшимся в нашей стране кризисом этот, с позволения говоря, "проект" будет пересмотрен?

Несмотря на затянувшийся кризис, компания Lenovo продолжает расширять сеть монобрендовых магазинов по Украине. Совсем недавно, 17 октября, был открыт третий монобрендовый магазин Lenovo в Киеве.

Наши магазины уже работают и в других городах Украины. В планах компании продолжать увеличивать количество монобрендовых магазинов в Украине.

Оправдали ли эти "точки продаж", скажем так, надежды Lenovo?

Показательным опытом и свидетельством востребованности являются результаты работы фирменных магазинов Lenovo. Уже несколько лет они пользуются значительной популярностью у покупателей, даже во время кризиса. Ежедневно магазины посещают сотни жителей, зачастую покупая новые устройства Lenovo.

Какие услуги предоставляют ваши магазины, помимо, разумеется, продаж электроники?

Помимо консультаций и продаж, в магазинах предоставляются услуги по настройке приобретенной техники. К примеру, можно поставить дополнительную оперативную память в ноутбук или же установить и настроить новое ПО. Также все желающие могут приобрести дополнительные "сервис-паки", предусматривающие расширение гарантии Lenovo на продукцию, а также расширение гарантийных случаев.

В обществе уже продолжительное время бытует мнение, что ценники на технику в фирменных магазинах-салонах производителя, как правило, выше, в сравнении с другими "продавцами". Насколько это справедливо в частности в отношении вашей сети? Из каких факторов вообще формируется стоимость?

Цены в наших фирменных магазинах ни коем образом не завышены и соответствуют рыночным. В качестве примера можно привести любой планшет или смартфон компании, цены на которые равны как в интернете, так и в рознице Украины.

Существует ли возможность заказа электроники в ваших магазинах через Интернет? Если да, то, сколько стоит доставка?

В настоящий момент весь ассортимент техники Lenovo доступен для покупки в интернет-магазине shop.lenovo.ua. Заказ можно получить курьерской доставкой. Доставка товара стоимостью до 1000 гривен обойдется в 35 гривен, свыше 1000 гривен доставка бесплатная на региональные склады логистических компаний.

Кроме того, при приобретении техники Lenovo в интернет-магазине ее можно забрать самостоятельно в любом фирменном магазине компании.

Также, в нашем интернет-магазине оформляется кредит без первоначального взноса на любое устройство Lenovo через услугу "Онлайн-кредит".



подписка Подписка на новости информационных технологий
код для блога Получить код для блога

Смотрите также темы:
Андрей Лейко, Canon: "Несмотря на кризис, расстановка сил не поменялась"
19 ноября 2015, 13:57
В 2016 году будет запущена новая продуктовая группа Canon, которая серьезно повлияет на текущую расстановку сил на рынке струйной техники. Обо всем этом и не только говорим с Андреем Лейко, менеджером по вопросам регионального развития Canon Украина.
Александр Рыженко: "Мы сейчас создаем фундамент"
18 ноября 2015, 9:40
Председатель Государственного агентства по вопросам электронного управления Украины пока не может спрогнозировать внедрение системы электронных выборов.
Андрей Подгорнов, Xerox: "Теперь на первый план выходит экономия"
17 ноября 2015, 12:23
Менеджер Xerox по направлению малой офисной техники в странах СНГ - об изменении покупательских предпочтений, сегменте расходных материалов, состоянии и восстановлении рынка.
Михаил Шкаленко, Netis: "К концу года мы хотим занять 15% украинского рынка"
28 октября 2015, 17:17
Менеджер по работе с ключевыми клиентам компании Netis Systems о выходе бренда на рынок Украины, о преимуществах продукта и целях на ближайшие два месяца.



Последние новости:





Фотоновости

Еще фотоновостей!



ГлавнаяНовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум
Copyright © 2005-2012 ITnews
Любое использование материалов, опубликованных на ITnews,
разрешается только в случае указания гиперссылки на ITnews.com.ua
О нас | Прислать новость | Экспорт новостей | Подписка на новости | Реклама

TOP.proext.com