ITnews - Новости Информационных Технологий
ITnews - Новости Информационных Технологий
Суббота, 29 апреля 2017 г.  

НовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум

Кевин Чжоу, Huawei: "У нашего сотрудничества с Leica большое будущее"

2 ноября 2016, 11:57, Сергей Решодько, ITnews

Начальник департамента Huawei Consumer BG в Украине - о создании Max Berek Innovation Lab, успехах смартфона P9 и будущем разработок китайского гиганта совместно с Leica.

Какой продукт из тех, которые были представлены еще на MWC2016, вы бы могли особо выделить?

Для потребителей компания представила планшет-ноутбук Huawei MateBook - устройство класса 2 в 1. Разработанный в качестве универсального решения для пользователей, которые предпочитают трансформируемые устройства, Matebook прекрасно сочетает мобильность, производительность и превосходный дизайн.

Не секрет, что сотрудничество между Huawei и Leica стало приятным сюрпризом для многих. Каковыми были предпосылки для его начала?

Потребители во всем мире используют свои смартфоны, создавая миллиарды фотографий каждый год, что делает встроенную камеру одним из решающих факторов для пользователей. В свою очередь, компания Leica является лидером в мире изображений на протяжении более 100 лет. А поскольку и Leica, и Huawei разделяют бескомпромиссное стремление к совершенству изображения, это и стало ключевой предпосылкой для сотрудничества – предоставить пользователям смартфонов возможность создавать восхитительные фотографии при помощи их мобильного устройства.

К тому же Huawei и Leica недавно объявили о своем стратегическом сотрудничестве с созданием совместного исследовательско-инновационного центра Max Berek Innovation Lab. Этот центр будет проводить научно-исследовательские (R&D) работы в области новых оптических систем, вычислительной визуализации, виртуальной реальности и дополненной реальности.

Удовлетворены ли вы сотрудничеством с Leica?

Huawei P9 - первый смартфон, разработанный совместно с Leica. Потребители по всему миру встретили его весьма тепло. И именно одна из причин популярности – великолепные возможности мобильной фотографии. Уже через 3 месяца после глобального запуска продажи Р9 достигли отметки в 4,5 миллиона единиц. Мы совершенно уверены в будущем сотрудничестве между Huawei и Leica, подтверждением чему служит создание центра Max Berek Innovation Lab.

Что Huawei показал на IFA 2016 и что из этого появится в Украине?

На выставке IFA 2016 компания Huawei представила смартфоны Huawei nova и nova plus. Это первые решения из новой серии. Серия nova предлагает кардинально переработанный дизайн, высококачественные камеры и улучшенную производительность.

Кроме того, мы презентовали Huawei P9 в синем и красном цветовых решениях корпуса.

Мы видим, что концепция серии Huawei nova достаточно близка украинским пользователям. Именно потому было принято решение о запуске продуктов этой линейки, в том числе, в Украине.

Ваш взгляд на носимые устройства?

На данный момент в нашей компании уже есть несколько серий решений такого класса, которые охватывают различные функциональные возможности и ценовые сегменты. Мы планируем и далее продолжать инвестировать в развитие такого рода устройств.



подписка Подписка на новости информационных технологий
код для блога Получить код для блога

Смотрите также темы:
Дмитрий Овчаренко: "Из позитивных моментов - ужесточение иммиграционной политики Дональда Трампа"
7 марта 2017, 10:37
О стабильности и турбулентности в ИТ-отрасли рассказывает СЕО компании SBT Systems Ukraine Дмитрий Овчаренко.
Иван Шестаков, MEGOGO: "Количество платящих пользователей перевалило за 800 тыс."
23 февраля 2017, 12:44
Директор по маркетингу популярного украинского онлайн-кинотеатра об итогах 2016 года, прогнозах и анонсах на 2017, географии пользовательской аудитории, заработках и мн. др.
Иван Шестаков, MEGOGO: "Украинский контент набирает обороты"
21 сентября 2016, 11:08
Директор по маркетингу онлайн-кинотеатра MEGOGO, о ценообразовании прав на трансляцию видео различного формата, географии закупок, отношении к пропагандистским программам и росте популярности украинского контента.
Сергей Семида, Trust: "КПД наших повербанков - от 90 до 95%"
12 сентября 2016, 19:20
Менеджер по работе Trust с клиентами в Украине рассказывает о продуктовом портфеле повербанков компании, их преимуществах перед конкурентами, а также анонсирует скорый выход предложений для автомобилей.



Последние новости:





Фотоновости

Еще фотоновостей!



ГлавнаяНовостиАналитикаИнтервьюОбзорыФотогалереиWi-FiФотоновостиФорум
Copyright © 2005-2012 ITnews
Любое использование материалов, опубликованных на ITnews,
разрешается только в случае указания гиперссылки на ITnews.com.ua
О нас | Прислать новость | Экспорт новостей | Подписка на новости | Реклама

TOP.proext.com