20 ноября 2003, 9:09

Новый сервис в Сети: письма с того света

Новая служба позиционирует себя как отправителя составленных заранее писем после смерти абонента его родным и близким. Mylastemail.com дает возможность абонентам сохранить ряд прощальных писем, и обещает, что они будут доставлены указанным адресатам в случае смерти клиента.

Клиенты системы заранее составляют письма и сдают их на хранение службе. Трехлетнее обслуживание в этом сервисе обходится желающим написать посмертные письма всего в $9,99. Конечно, некие аналоги у таких услуг есть и в банках и у адвокатов, но только здесь доступен полностью автоматизированный, централизованный сервис с возможностью провести все необходимые манипуляции исключительно через Сеть.

Удобно. Но - как же работники сервиса узнают, умер ли клиент или еще жив? Ведь нетрудно догадаться, что многие посмертные письма смогут создать их владельцам массу проблем если будут отправлены по адресатам еще при жизни писавшего.

На это представители службы ответили, что сервис перед отправкой почты всегда проводит строгие проверки, чтобы удостовериться, что послание не отправлено досрочно. В эти меры предосторожности входит и проверка должностным лицом заключения о смерти, и многие другие, позволяющие избежать роковых ошибок действия.

Служба так же гарантирует и полную конфиденциальность содержимого посмертных писем, ведь сам штат кампании доступа к ним не имеет.

Оцените новость:
  • 0 оценок