23 июня 2004, 19:13

HP оптимизирует работу сетей устройствами семейства EDGE Fabric

Подразделение ProCurve компании HP объявило о своих планах по созданию нового класса продуктов, призванных оптимизировать сетевые инфраструктуры. Пользуясь технологиями корпоративных сетей и соответствующими правами, приобретенными у компании Riverstone Networks 7 июня 2004 года, ProCurve создаст семейство устройств для локальных сетей стандарта Ethernet под общим названием ProCurve EDGE Fabric, задача которого оптимизировать работу сетей, построенных по архитектуре ProCurve Adaptive EDGE Architecture.

Сетевое оборудование семейства EDGE Fabric должно будет стать самым удачным решением для коммутации интеллектуальных устройств, расположенных на границах сети, которое обеспечит недорогое, высокоскоростное и отказоустойчивое соединение. Устройства семейства EDGE Fabric помогут подразделению ProCurve предложить заказчикам более широкий выбор вариантов проектирования, перепланировки и развёртывания высокоскоростных пограничных сетей, соответствующих потребностям как существующих, так и перспективных программных систем, таких как средства обеспечения безопасности и мобильности, средства комплексной передачи различных видов трафика и средства передачи речи по протоколу IP.

В течение ближайших месяцев подразделение ProCurve намерено анонсировать более подробные планы, а также объявить о выпуске конкретных продуктов и решений, созданных в результате приобретения сетевых технологий и соответствующих прав у компании Riverstone Networks. Продукты и решения, выпущенные в результате приобретения этой компании, будут распространяться через уже имеющиеся у подразделения ProCurve каналы дистрибьюции под его торговой маркой. 

 

Оцените новость:
  • 0 оценок