26 июня 2004, 9:51

Совокупная емкость систем хранения данных Adaptec достигла 10 петабайт!

Из всемирной штаб-квартиры компании Adaptec, Inc. (NASDAQ:ADPT) в Милпитасе (Калифорния, США) сообщают о том, что с момента выхода компании на рынок внешних систем хранения данных год назад общая емкость систем хранения данных, реализованных Adaptec, достигла 10 Петабайт (1000 Терабайт) – это примерно в 5 раз больше, чем содержание всех научных библиотек США! 

Одновременно Adaptec объявил, что планирует дальнейшее расширение линейки недорогих массивов для систем хранения данных прямого и сетевого подключения. В ближайшем будущем компания представит Adaptec FS4500DR-AC – новую высокомасштабируемую высокодоступную RAID подсистему. Массив позволяет использовать преимущества масштабируемости Fibre Channel и накопители с интерфейсом Serial ATA и предоставляет организациям недорогой способ расширения инфраструктуры Fibre Channel для хранения электронных документов, презентаций, электронной почты, графики, данных CAD/CAM проектов и медицинских снимков.

Новый массив FS4500DR-AC дополняет семейство внешних подсистем хранения данных производства Adaptec, включающих массив для недорогих и простых в управлении сетей хранения данных на базе IP и систему резервного копирования для специализированных приложений.

Массивы Adaptec представляют собой семейство недорогих и простых в использовании систем хранения данных прямого и сетевого подключения, предназначенных для консолидации, резервного копирования и других нужд. Все продукты управляются с помощью единой консоли управления, что упрощает управление системой хранения данных и сокращает связанные с этим расходы. Дополнительную информацию см. по адресу http://externalstorage.adaptec.com/.

Оцените новость:
  • 0 оценок