14 марта 2014, 15:00

DIVAN.TV поможет журналистам создавать свои каналы

DIVAN.TV предоставляет возможность создания независимых каналов. Как результат такой реализации запуск своего первого собственного канала «Боец+», в рамках нового раздела «Спорт».

Учитывая происходящие на рынке СМИ – цензура, давление на телеканалы и другие источники информации, DIVAN.TV дает возможность создавать тематические каналы на своей платформе. Компания берет на себя все необходимые затраты: инвестиции в технологию, дистрибуцию в 200 странах мира и информационное продвижение созданных телеканалов на любом оборудовании (ТВ, SmartTV, планшеты, смартфоны, сайт). В отличии от других платформ, DIVAN.TV не вмешивается в редакционную политику каналов. В компании уверенны, что эта возможность поможет многим профессиональным журналистам в создании и развитии своих независимых СМИ.

Компания решила первым запустить канал о единоборствах «Боец+». Там будут доступны видеотрансляции спортивных событий, в том числе бои без правил. В дальнейшем будут добавлены также интерактивные возможности. Сейчас компания занимается подготовкой к полноценному запуску спортивного раздела, в котором будут доступны также трансляции футбольных матчей.
Оцените новость:
  • 0 оценок