11 сентября 2014, 13:50

"Киевстар" предложил бизнесу "Свободный роуминг": 1 минута в роуминге от 75 коп

Новый бизнес-сезон в «Киевстар» начался с приятного сюрприза для бизнес-абонентов оператора – теперь они общаются в роуминге, не волнуясь о своем счете.

Все абоненты, которые обслуживаются на тарифных планах бизнес-линейки, могут звонить в роуминге по цене от 75 коп. в минуту.

Услуга «Свободный роуминг для бизнеса», которой абоненты предоплаченной формы обслуживания пользуются с весны, теперь стала доступна и для бизнеса. При этом учтены потребности бизнес-абонентов, которые даже в отпуске должны быть всегда на связи – объем минут в ежедневном пакете в рамках услуги был увеличен, а стоимость минуты уменьшена (в некоторых странах до 75 коп. с учетом НДС и ПФ). Теперь счета за пользование связью в роуминге стали прогнозируемыми, а услуги – доступными.

По условиям услуги «Свободный роуминг для бизнеса», для бизнес-абонентов стоимость входящих и исходящих звонков на территории таких стран, как, например, Грузия, Италия, Россия и Казахстан, составляет 0,75 грн. за минуту разговора, стоимость 1 МБ интернет-трафика также составляет 0,75 грн. Значительно снижена стоимость 1 SMS – она составляет 0,75 грн. Цены указаны с учетом налогов и в рамках пакета услуг. При использовании всех пакетных минут, МБ или SMS будет предоставлен новый пакет (и так до 20 раз в день).

На территории таких стран, как Великобритания, США, Франция, Испания, Турция и других стоимость минуты входящих или исходящих звонков составляет 2,5 грн., стоимость 1 МБ дата-трафика – 1,5 грн., стоимость передачи текстового сообщения – 0,75 грн. При этом абонент оплачивает услуги только в те дни, когда ими пользуется.


Оцените новость:
  • 0 оценок