29 марта 2016, 9:45

Lifecell поддержал своих абонентов, находившихся в Пакистане во время теракта

Оператор мобильной связи lifecell оказал поддержку своим роуминг-абонентам, которые находились в пакистанском городе Лахор, где был совершен теракт, унесший жизни более 65 человек и ранивший сотни людей.

Компания обеспечила всех абонентов lifecell в Лахоре услугами бесплатной связи для коммуникации с родными и близкими в Украине.

В связи с трагическими событиями, произошедшими в воскресенье в Пакистане, украинский оператор мобильной связи lifecell начислил своим роуминг-абонентам, которые находились в Лахоре во время теракта, по 1000 гривен, чтобы они смогли сообщить родным и близким в Украине о своем местонахождении, а также обратиться за помощью в случае необходимости. Кроме этого, сотрудники call-центра lifecell осуществили ряд звонков абонентам в роуминге Пакистана с целью проинформировать об официальных украинских учреждениях в этой стране, куда можно обратиться за помощью.

Компания lifecell, как и все международное сообщество, шокирована чередой терактов, совершаемых в последнее время в мире. Поэтому как социально ответственная компания lifecell осуществляет оперативные действия для всесторонней поддержки своих абонентов, которые на момент взрывов находились в роуминге стран, подвергшихся терроризму. Ранее оператор оказал поддержку своим роуминг-абонентам в Анкаре, Стамбуле (Турция) и Брюсселе (Бельгия).


Оцените новость:
  • 0 оценок