Новости: Интернет

15 декабря, 17:15

Самые популярные автоаукционы мира

Рейтинг самых популярных автоаукционов мира ✓Особенности каждого аукциона, ✓Их отличия между собой, преимущества и недостатки
15 декабря, 12:25

Какую косметику подарить на Новый год?

Наши рекомендации помогут вам выбрать идеальные косметические сокровища для ваших близких, Дарите не просто продукты, а настоящий опыт красоты в этот особенный праздник!
15 декабря, 12:15

Украинцы очень любят смотреть Pornhub

Pornhub выкатил итоги 2023 года: Украина в списке первой двадцатки по просмотрам и поднялась на одну строчку по сравнению с прошлым годом.
8 декабря, 10:15

Zara открывает онлайн-магазин подержанных вещей

С 12 декабря в Испании и ещё 14 странах заработает площадка Zara Pre-Owned, где можно купить, продать, подарить или починить старую одежду одноимённого бренда.
7 декабря, 12:45

Bolt підсумовує результати за 2023 рік: цікаві факти та цифри

Україна – один з ключових ринків для Bolt не тільки у Європі, а й у всьому світі. Попри війну компанія продовжила працювати, допомагати народу України та інвестувати в Україну ...
7 декабря, 10:45

Как правильно выбрать подарок на день рождения?

Выбор подарка на день рождения - это непростое дело. Хочется, чтобы подарок был не только приятным, но и полезным, а главное - чтобы он соответствовал интересам и предпочтениям именинника.
4 декабря, 16:15

У Бразилії ухвалили закон, який згенерував ChatGPT, — AP

Депутат Раміро Росаріо попросив чат-бота скласти законопроект, щоб у Порту-Алегрі не брали гроші з людей за лічильники води, які вкрали. Потім він презентував цей проект колегам без змін.
4 декабря, 13:15

В Україні скоро з'явиться сервіс "єПсихолог"

Автори проекту кажуть, що бачать велику потребу у психологічної допомоги українцям.
4 декабря, 8:45

В Україні запустять "Дію.Офіс" для посадовців

У "Дії.Офісі" також можна буде знайти інформацію про структуру держорганів і відповідальних за напрями, щоб збільшити прозорість їхньої роботи.
1 декабря, 11:45

Google оголошує про запуск програми семінарів з кібербезпеки на суму $10 млн

Безпека завжди була основою продуктів Google, і ми вже давно працюємо над захистом людей, підприємств та урядів, ділячись своїми знаннями та вдосконалюючи засоби та ресурси кібербезпеки.