24 октября 2017, 8:10

Мобильные новости №46: инвестиции Turkcell в Украину и технология Multi-SIM от Ericsson

Vodafone расширил функциональность сервиса Vodafone Pay, Киевстар представил новые безлимитные тарифы, а Укртелеком ликвидировал последствия повреждения оптических линий связи.

Turkcell продолжит инвестировать в Украину

19–20 октября 2017 года представители топ-менеджмента телекоммуникационной группы Turkcell встретились в Киеве на ежеквартальной стратегической сессии.

lifecell будет развиваться как диджитал-оператор, который внедрит в Украине технологию LTE и предложит новые решения для свободного общения. Новый международный цифровой бренд группы Turkcell получил название lifecell — по аналогии с украинским оператором. Подробности по этой ссылке.

Укртелеком ликвидировал последствия повреждения оптических линий связи

11 октября ремонтные бригады Укртелекома оперативно восстановили предоставление интернет-услуг в Херсонской, Николаевской, Запорожской областях и в Мариуполе. Больше данных здесь.

lifecell предоставляет 500 МБ на 7 дней за 150 грн в роуминге

С 12.10.2017 г. подключайтесь к услуге "Роуминг онлайн" и получите 500 МБ на 7 дней для пользования интернетом в следующих странах. Детали по ссылке здесь.

Мобильные операторы смогут обслуживать телефон и смарт-часы одним номером

Ericsson представила новую технологию Multi-SIM, обеспечивающую возможность совершать и принимать голосовые звонки с единого мобильного номера на различных устройствах с вставленной SIM-картой – без использования смартфона.

Киевстар представляет новые безлимитные тарифы

Петр Чернышов, президент Киевстар: "Мы сделали безлим-тариф, который так ждали наши абоненты. И он просто прекрасен".

С 10 октября 2017 года для абонентов предоплаченной связи доступны новые тарифы: "Безлим Разговоры", "Безлим Соцсети", "Безлим Видео" и "Максимальный Безлим", каждый из которых соответствует потребностям разных групп абонентов. Больше данных по этой ссылке.

Vodafone расширил функциональность сервиса Vodafone Pay

Теперь пользователи приложения – абоненты любого украинского мобильного оператора – могут дарить подарки онлайн, экономя время на походах по магазинам.


Оцените публикацию:
  • 1 оценка