11 сентября 2003, 8:58

Петь как Лучано Паваротти сможет каждый

Благодаря  высокому развитию современной технологии человек имеет больше возможностей для самореализации. Очередным этапом эволюции стало то, что каждый получил шанс менять тембр своего голоса во много раз совершеннее, чем знаменитейшие пародисты.

Все это стало возможным, когда ученые изобрели автотюнер, при помощи которого в считанные секунды тембр меняется на нужный. Это конечно прогресс в современном шоу бизнесе, но все же есть свои отрицательные нюансы. Уже давно не секрет, что большинство певцов используют фонограммы, где "живой" голос артиста воспроизводится совсем не в натуральном виде.

С помощью автотюнера каждый человек может подкорректировать свой голос так, что получится нужная мелодия. Так, что на сценах стали появляться "звезды" - совсем не "звезды", а   просто любители потанцевать, открывая при этом рот, и не имея ни каких вокальных данных стать любимцем публики.

Такая технология многим дала возможность подзаработать. В недалеком будущем даже петух споет голосом известного певца, сообщает Globe Technology.

Оцените новость:
  • 0 оценок