23 июня 2004, 21:47

Серверы HP Integrity на базе процессоров Intel Itanium 2 расширяют возможности Volvo IT

HP и корпорация Intel объявили о том, что Volvo IT, подразделение компании AB Volvo, одного из крупнейших в мире производителей автотранспортных средств, внедрит у себя кластер из серверов HP Integrity на основе процессоров Intel Itanium 2 с целью повышения эффективности работы и рентабельности своих операций.

Компания Volvo IT создает инфраструктуру для обеспечения функционирования корпоративной информационной системы особой важности, созданной на основе решений от SAP*. Кластер серверов HP Integrity rx8620 на безе процессоров Intel Itanium 2, работающий под управлением ОС HP-UX 11i, будет размещен в главном информационно-вычислительном центре головного офиса Volvo IT в г. Гетеборге, Швеция.

Volvo IT требовалась новая аппаратная платформа, которая обладала бы достаточной производительностью для того, чтобы оперативно обрабатывать значительные объемы информации во всемирной сети Volvo IT, и при этом имела бы достаточный резерв мощности на будущее. Специалисты компании HP провели для Volvo IT демонстрацию возможностей серверов HP Integrity на базе процессоров Itanium 2 в Центре Решений HP, расположенном в Германии. В ходе демонстрации серверы показали превосходные показатели производительности и возможности масштабирования, зарекомендовав себя в качестве надежной и универсальной платформы, соответствующей требованиям по надежности и гибкости.

Оцените новость:
  • 0 оценок