17 августа 2005, 9:10

Корпорация Intel - один из лучших работодателей в Израиле

Отделение Intel в Израиле заняло первое место в классификации коммерческих организаций по уровню социальной ответственности и вошло в первую пятерку лучших работодателей в этой стране.
Рейтинговая организация MAALA отдала израильскому отделению Intel первое место по уровню социальной ответственности среди частных компаний по итогам их деятельности в прошлом году. А организация Business Data Israel (BDI) в первом в истории этой страны исследовании такого рода включила Intel в первую пятерку лучших работодателей, действующих в Израиле. Основными критериями, которыми руководствовалась BDI при составлении этого списка, стали возможность карьерного роста, уровень зарплаты и условия работы.

MAALA – некоммерческая организация, целью которой является развитие гражданской и социальной ответственности в корпоративной среде в Израиле. В рейтинге социальной ответственности, проводимом этой организацией, учитываются такие критерии, как участие сотрудников в общественной работе, программы защиты окружающей среды, охрана труда, пожертвования, деловая этика и т.п. 

Оцените новость:
  • 1 оценка