27 марта 2014, 15:10

MP3-плеер DRUM от teXet

В компактном, защищенном от дождя и пыли корпусе (IP65) удалось совместить массу функций для увлекательных и комфортных путешествий.

Классические MP3-плееры зачастую не подходят для велопрогулок. Слушать любимые композиции через наушники, абстрагируясь от окружающего мира, небезопасно. Встроенный динамик DRUM не будет заглушать предупредительные сигналы машин и другие звуки, но его мощности в 3 Вт вполне хватит, чтобы устроить громкую вечеринку на привале!


LED фонарик мощностью 2 Вт, которым оснащен DRUM, позволит комфортнее ездить в темное время суток. С его помощью можно осветить до 20 метров предстоящего пути, лучше контролировать дорожную обстановку и быть заметнее для других участников движения.

В качестве дополнительного бонуса в комплект DRUM включена microSD-карта памяти на 4 ГБ, способная вместить множество музыкальных композиций. Но это далеко не все, на что приходится рассчитывать в поездке! Используя беспроводную сеть стандарта Bluetooth 2.1, плеер обеспечит качественное звучание музыки из медиатеки смартфона или планшета. Причем управлять треками можно прямо с кнопочной панели плеера – переключать композиции, ставить на паузу и возобновлять воспроизведение. Если захочется разнообразить коллекцию песен или познакомиться с последними новостями, можно переключиться на волну любимой радиостанции.

МР3-плеер надежно фиксируется на руле велосипеда с помощью специального крепления и останется неподвижным при езде по пересеченной местности. 

Корпус DRUM соответствует международному стандарту IP65, что говорит о пыленепроницаемости и защите от влаги. Слот для карты памяти, интерфейс USB и разъем для наушников надежно закрыты пластиковой заглушкой. МР3-плеер можно использовать даже под проливным дождем, и это не сократит срок службы устройства!

Еще одним несомненным достоинством новой модели является стильный продуманный дизайн в двух фирменных цветах teXet – синем и оранжевом.
Оцените новость:
  • 0 оценок