4 июня 2003, 11:08

И все же Джобс нацелился на Universal Music?

Глава компании Apple Стив Джобс, несмотря на опровержения, сделанные им в апреле и мае, все же желает если не купить Universal Music целиком, то хотя бы приобрести солидный кусок акций этой компании.

Именно об этом шли переговоры между ним и Советом директоров Vivendi Universal на встрече, состоявшейся несколько дней назад, сообщает DeepApple со ссылкой на NYDailyNews.

Напомним, что в апреле газета The Los Angeles Times сообщила о том, что сейчас ведутся переговоры между Стивом Джобсом, главой Apple, и руководством Vivendi Universal о приобретении у последних крупнейших звукозаписывающей компании Universal Music Group. Стоимость сделки составляет 6 миллиардов долларов.

Однако, уже через несколько дней Стив Джобс заявил, что компания не делала предложений Vivendi Universal о приобретении лейбла Universal Music Group. "Apple никогда не делала предложений о приобретении крупнейшего музыкального издательства или совершении инвестиций в него, - сказал Стив Джобс. - От дальнейших комментариев по поводу слухов мы, согласно политике Apple, воздержимся".

Оцените новость:
  • 0 оценок