27 августа 2003, 14:58

Rolsen – пятилетка за два года

Компания Rolsen подводит итоги двухлетнего существования мониторного проекта. За этот достаточно короткий срок компания добилась блестящих успехов - устойчивое 3 место на рынке ЭЛТ-мониторов за первое полугодие 2003 г. по данным компании IT-Research.

Одним из факторов успеха мониторного проекта компании является достаточно простая, но вместе с тем эффективная стратегия дистрибуции мониторов Rolsen на российском рынке. Основополагающей идеей данной стратегии является безусловная гарантия прибыли партнерам. "Мы не знаем, на каких мониторах можно заработать, но мы знаем, на каких нельзя потерять", - гласит реклама компании.

В 2002-2003 гг. компания Rolsen успешно осваивала государственный сектор рынка мониторов, достаточно активно развивающийся в настоящее время. Компания осуществляла поставки в такие известные государственные структуры как Пенсионный фонд РФ, Государственный таможенный комитет РФ, Администрация архангельской обл., Современный Гуманитарный Университет, Министерство образования РФ, Министерство внутренних дел РФ. В настоящее время объем тендерных поставок 17" мониторов Rolsen достигает 10 000 штук.

В мае 2003 г. компания Rolsen установила новую линию по производству мониторов на собственном заводе в г. Фрязино (Московская обл.). Новая линия позволяет улучшить качество производимой продукции, а также обладает существенно большей пропускной способностью. Обновленное оборудование позволяет одновременно выпускать и ЭЛТ, и ЖК-мониторы.

Накопленный опыт собственного производства ЭЛТ-мониторов в России дает возможность компании расширить ассортимент продаваемой продукции за счет производства ЖК-мониторов. Уже в конце сентября 2003 г. в продаже появятся 15" и 17" модели ЖК-мониторов по традиционным для компании Rolsen приемлемым ценам.

Оцените новость:
  • 0 оценок