10 августа 2004, 18:54

Сколько стоит kerryedwards.com?

На интернет-аукционе Sedo.com было выставлено доменное имя kerryedwards.com. Как предполагал зарегистрировавший этот домен человек, в свете грядущих выборов и обострения предвыборной кампании на домен должно было найтись множество покупателей. Однако заявленный им минимум, с которого он согласен продать домен, так и не был превышен.

Вероятно 150000 долларов за домен, имеющий в своем названии фамилии президентской связки, оказалось слишком большой суммой. И это несмотря на то, что владелец домена заявил о 51000 посетителей пришедших на домен в день, когда были объявлены кандидаты на пост президента США, среди которых был и "тот самый" Кэрри. В тот день аппетиты владельца домена подогрело предложение 30000 долларов за передачу домена в собственность покупателя, однако воодушевленный эффектом, он вознамерился заработать на продаже сумму впятеро большую.

На следующий день после окончания торгов Sedo.com не внес этот домен в список предлагаемых к покупке доменных имен, зато на аукционе появилось множество доменов вида kerryedwards1.com, kerryandedwards2004.com и тому подобные стандартные вариации по более скромным ценам. Мы же напоминаем вам, что настоящий сайт "того самого" Кэрри, настоящего кандидата в президенты США - JohnKerry.com.

Оцените новость:
  • 0 оценок