15 марта 2023, 12:17

Найцікавіше за тиждень. Випуск 4 (2023) - EcoFlow шукає продавців у перший у світі офлайн-магазин та EcoFlow DELTA 2

На Київщині запустили електростанцію, яка забезпечує енергією ціле підприємство, що таке перетворювач частоти, ЄС включив Україну в програму спільних закупок газу та нові розгалужувачі A4Tech.

Перші установки ППО Patriot вже в Україні

Україна отримала одну із двох систем ППО Patriot, обіцяних США та Німеччиною — повідомляє Financial Times.



Новая игровая клавиатура Razer BlackWidow V4 Pro

Razer объявила о выпуске новой Razer BlackWidow V4 Pro
, полноценной клавиатуры для сражений, которая обладает всеми необходимыми функциями для геймеров и любителей ПК, чтобы сделать их игровой набор совершенным.



Благодаря новому командному циферблату Razer Command Dial, специальным макро-клавишам, подсветке Razer Chroma, механическим переключателям Razer, это идеальная клавиатура подойдет для любого любителя компьютерных игр.

Точка доступа Wi-Fi 6 Zyxel WAX630S

В любых условиях новинка предложит каждому из подключаемых к ней клиентов направленное, более быстрое и стабильное соединение.



Увеличивает пропускную способность Wi-Fi до 2,9 Гбит/с и использует мультигигабитный Ethernet порт 2,5 Гбит/с, что позволяет работать на мультигигабитных скоростях в существующей инфраструктуре без необходимости замены кабелей.

Зарядна станція EcoFlow DELTA 2 – офіційно доступна в Україні

EcoFlow DELTA 2
- це поєднання потужності, легкого функціонала та енергоефективного використання!



EcoFlow шукає продавців-консультантів у свій перший у світі офлайн-магазин

Перший у світі офлайн-магазин EcoFlow відкриється в самому центрі столиці
.



Незабаром всі лінійки енергоефективного обладнання EcoFlow можна буде знайти на полицях інноваційного простору, якому немає аналогів у світі.

Новая игровая мышь BLOODY W95 MAX

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, представил новую проводную мышь W95 Max.



Манипулятор отличается сверхбыстрым временем отклика 1 мс, а также впечатляющим набором настраиваемых функций – от высоты отрыва и макросов до подсветки. Модель выпускается в двух расцветках: черной, а также белой с красным рисунком, выполненной в рамках совместной коллекции Bloody x Naraka.

Новый игровой руль SVEN GC-W750

Управление автомобилем, пусть даже и виртуальным — это настоящая буря впечатлений, полностью погрузится в которую не получится даже с самыми лучшими игровыми клавиатурами, геймпадами или джойстиками.



На Київщині запустили електростанцію, яка забезпечує енергією ціле підприємство

Така установка на природному газі заощаджує 1,2 грн на кожній кВт/год., а це 25 млн грн на рік. Додатково до виробленої електроенергії, завод отримує тепло, яке на 100% використовує у технологічному процесі.



Що таке перетворювач частоти і до чого тут кабельні рішення LAPP

У сучасному промисловому житті майже всі двигуни керуються перетворювачами частоти.



Перетворювач частоти – це пристрій, який генерує змінний струм з частотою та/або амплітудою, відмінною від змінного струму.

ЄС включив Україну в програму спільних закупок газу

За словами європейського комісара в енергетичному секторі, Кадрі Сімсон, це забезпечить країну додатковими 2 мільярдами кубометрів газу.

Боррель раскрыл детали нового плана военной помощи Украине

8 марта в Стокгольме прошла неформальная встреча министров обороны стран Евросоюза, в которой принял участие и глава МО Украины Алексей Резников.

Германия просит Швейцарию продать законсервированные танки Leopard 2

Как сообщает Reuters, это происходит в рамках сделки, которая может позволить западным странам увеличить военную помощь Украине.



Новые разветвители A4Tech HUB-20, HUB-30 и HUB-30C

Компания A4Tech, один из ведущих мировых производителей периферийных устройств, выпустила три модели разветвителей: HUB-20, HUB-30 И HUB-30C.



Они поставляются в черном и белом цветах, имеют компактный размер и широкую совместимость с устройствами.


Оцените публикацию:
  • 0 оценок
Другие аналитические статьи