12 февраля 2005, 23:18

Продолжение Starcraft выйдет только для консолей следующего поколения?

В большую коробку с игрой World of Warcraft вложен буклет, одна страница которого отведена под рекламу долгостроя Starcraft: Ghost. Внизу странички мелкими буквами написано - "Coming soon to next generation consoles" - "Вскоре выйдет для консолей следующего поколения".

Последним громким известием об игре была новость в июле 2004 года о том, что компания Blizzard передает разработку игры студии Swingin' Ape, а также переносит игру на 2005 год. Но первая консоль нового поколения появится только в конце этого года и это будет Xbox 2, затем в 2006 выйдет PS3, когда выйдет Nintendo Revolution, пока вообще неизвестно. Получается, что либо произошла досадная ошибка и теперешние PS2, Xbox и GameCube посчитали консолями следующего поколения, либо игроков ожидает очередной перенос игры. Остается только дождаться официальных объяснений компании Blizzard.

Starcraft: Ghost с огромным нетерпением ожидает целая армия фанатов оригинального Starcraft. Обидно, что игра позиционируется только как консольный проект, но если учесть что оригинальный Starcraft - это игра для ПК, то есть надежда на портирование Starcraft: Ghost на компьютер.

Оцените новость:
  • 2 оценки