29 июля 2008, 10:47

Компания ZyXEL создала собственную гоночную команду в классе Формула-3

Перед самым началом этапа Кубка Северной Европы по автогонкам в классе Формула-3 Российской автомобильной федерацией была зарегистрирована новая команда — ZyXEL Russian Racing Team.

«Между гонками на автомобилях с открытыми колесами и стратегией ZyXEL много общего. Как и на рынке сетевого оборудования, аппаратная часть у соперников примерно одинаковая, однако преимущество в скорости по крупицам набирается благодаря тщательной настройке, подгонке и отладке узлов», — отмечает Илья Хрупалов, бренд-менеджер ZyXEL Россия.

Команда ZyXEL RRT дебютировала на этапе Кубка Северной Европы по автогонкам в классе Формула-3, который прошел 19–20 июля на подмосковном автодроме АДМ в Мячково. В соревнованиях участвовали сильнейшие пилоты российской Формулы-3, а также ведущие команды из Финляндии. Всего на старт вышло шестнадцать болидов. Основной пилот ZyXEL RRT Владимир Семенов показал лучшее время как в квалификации, так и в обеих гонках. Преимущество болида ZyXEL RRT на трассе было настолько значительным, что ни один из соперников так и не смог приблизиться и вступить в борьбу за лидерство.

Сейчас команда ZyXEL RRT готовится принять участие в следующих этапах Национальной серии Формулы-3 и Кубка Северной Европы.

Оцените новость:
  • 0 оценок