3 апреля 2014, 13:50

ОКИ сообщает о структурных изменениях внутри компании

Компания OKI Europe Limited объявляет, что после более, чем 20-ти лет работы в OKI,  Николай Пахомов, Генеральный директор компании OKI по странам СНГ, покидает компанию.

В свою очередь, с 1 апреля Тарас Чабановский вступает в должность директора представительства OKI в Украине.

Николай Пахомов начал сотрудничество с компанией OKI в октябре 1993 года, проводя исследование украинского рынка для подразделения «Интернейшнл Бизнес» OKI Europe Limited. В июне 1994 года компания официально открыла свой бизнес на территории Украины, а Николай вступил в  должность руководителя координационного офиса ОKI, сделав колоссальный вклад в создание двухуровневой дистрибьюторской сети по всей стране.

В рамках дальнейшего развития бизнеса компании, в 1995 году он стартует продажи ОKI на рынке Беларуси и в 1996 году - на рынке Молдовы. В 1996 году, после регистрации Представительства компании OKI Europe Limited в Украине, г-н Пахомов был назначен директором представительства в Украине  и официальным представителем в Беларуси и Молдове.

С 2005 году г-н Пахомов, уже в должности Генерального директора по странам СНГ, принимает активное участие в дальнейшем развитии корпорации в  регионе. В 2009 году он в дополнение становится директором представительства компании в России, а затем в 2010 году проводит учреждение российской торговой компании, общества с ограниченной ответственностью «ОКИ Системс Рус», и становится Генеральным директором новой торговой компании. В период пребывания г-на Пахомова в должности директора представительства в Украине, в зону его  ответственности присоединяются новые рынки: Грузия, Узбекистан, Азербайджан и Туркменистан.

Николай Пахомов является признанным в OKI Europe Limited эффективным руководителем и на протяжении своей карьеры в компании регулярно удостаивался присуждаемой дважды в год корпоративной награды STAR AWARD. Высокое уважение и репутацию эксперта г-н Пахомов заслужил благодаря как своей лояльности к компании, так и профессионализму в глубоком знании бизнес-рынков.

Компания OKI Europe Limited также объявляет о назначении Тараса Чабановского на должность директора представительства OKI в Украине с 1 апреля 2014 г.
Тарас Чабановский на протяжении 18 лет работы в компании занимал различные должности, включая развитие дистрибьюции и работу с ключевыми клиентами. В 2009 году, занимая позицию руководителя департамента по работе с партнерами и ключевыми заказчиками, г-н Чабановский был назначен заместителем директора Представительства и с того момента выполнял задачи по оперативному управлению Представительством OKI Europe Ltd в Украине, Беларуси, Молдове, Грузии, Азербайджане, Узбекистане и Туркменистане.
Оцените новость:
  • 0 оценок