25 марта 2019, 16:45

Новая линейка игровых устройств Razer 2019 года

Razer объявляет о пополнении в линейке аксессуаров-бестселлеров.

Клавиатура BlackWidow, гарнитура Kraken и мышь Basilisk Essential – одни из самых выгодных устройств по сочетанию цена/качество среди всей продукции Razer, и вместе они способны полностью удовлетворить все нужды геймера.

Razer BlackWidow - новейшее дополнение популярной линейки клавиатур от Razer. Обновленная клавиатура обзавелась многими функциями флагманской BlackWidow Elite и снабжена фирменными Зелеными Механическими Переключателями Razer.

Зеленые Механические Переключатели Razer разработаны специально для игр. Их характеризуют ярко выраженные эффекты отдачи и выразительный звук щелчка, а так же оптимальные точки сброса и активации – именно то, что нужно для максимального удобства в игре и при наборе текста. Конструкция переключателей включает двусторонний дизайн стенок, который снижает люфт до минимума и улучшает точность и скорость реакции. Ресурс каждой из кнопок – до 80 млн нажатий.

BlackWidow поддерживает Razer Chroma – систему подсветки с индивидуальной настройкой клавиш при помощи Razer Synapse 3 и более чем 16.8 млн оттенков цвета на выбор. Razer Hypershift поддерживает установку макросов на отдельные клавиши и возможность выбора дополнительных функций, например, контроля медиа. Razer BlackWidow оборудована гибридной памятью - личный профиль (настройки кнопок, подсветки, макросы) можно сохранить как на устройстве, так и в облаке, и получить к нему доступ на любом устройстве.

Особенности продукта

    Зеленые Механические Переключатели Razer, разработанные специально для игр
    Срок службы до 80 млн нажатий
    Настраиваемая подсветка Razer Chroma с 16.8 млн. цветовых оттенков
    Гибридная встроенная и облачная память – до 5 профилей
    Поддержка Razer Synapse 3
    Опции кабель-менеджмента
    Антигостинг с поддержкой заданного количества клавиш
    Полностью настраиваемые кнопки с установкой макросов «на лету»
    Игровой режим
    Частота опроса 1000 Гц
    Технология мгновенного срабатывания


Оцените новость:
  • 0 оценок