5 апреля 2004, 8:14

Интернет привлек внимание гадалок, колдунов и ведьм всех видов

Интернет все прочнее входит в нашу жизнь, и по мере его популяризации в народе во всемирную сеть приходят и профессионально эксплуатирующие людское доверие шарлатаны. Особенно это стало заметно в Мексике, где благодаря интенсивной рекламной политике наблюдается бурный расцвет сайтов всевозможных колдунов и магов, предлагающих свои услуги в нелегком деле приворота любимых, возвращения блудных мужей и восстановления мужской силы.

За последние годы мексиканские "ведьмы" стали настоящими знатоками средневековых ритуалов, принесенных еще испанскими конкистадорами, местных поверий и традиций и примешавшихся в поздние годы суеверий чернокожих рабов, работавших на плантациях сахарного тростника в прошлом веке.

Теперь, в век стремительного прогресса и просвещения, каждый уважающий себя мексиканский колдун считает своим долгом открыть собственный сайт, где предлагает эликсиры любви, приворотные зелья и другие жизненно важные товары повседневной мексиканской жизни. Оплату просвещенные колдуны и ведьмы берут как правило с помощью карточек Visa, так как в большинстве своем посетители их сайтов как ни странно - жители США.

Оцените новость:
  • 0 оценок