23 декабря 2003, 12:54

Samsung поможет донести Олимпийский огонь

Компания Samsung подписала контракт с Оргкомитетом афинских Олимпийских игр, по которому она стала официальным партнером эстафеты Олимпийского огня Олимпийских игр 2004 года в Афинах. В связи с тем, что всемирная эстафета Олимпийского огня проводится впервые в истории Игр, это мероприятие обещает стать крупнейшим праздником.

Знаменуя собой символичное возвращение Игр в Афины, эстафета будет длиннее, чем когда бы то ни было. Впервые в истории эстафета пройдет через все пять континентов, представленные знаменитыми олимпийскими кольцами, объединяя все страны вокруг олимпийских ценностей, честной игры, дружбы, тренировки, упражнений и духа.

Зажжение огня пройдет в мае 2004 года, после чего факел будет пронесен по 24 странам и 30 городам. Факел побывает во всех мегаполисах, в которых состоялись летние Олимпийские игры современности.

Ожидается, что в эстафете Олимпийского огня 2004 года примут участие свыше 10 000 факелоносцев, которые пронесут огонь вокруг земного шара. Samsung поможет отобрать 1800 из них, привлекая к участию в своих промо-акциях тех, кто в наибольшей степени отвечает высоким требованиям Олимпийских игр.

Оцените новость:
  • 0 оценок