8 апреля 2015, 14:50

Allbiz объявляет об изменениях в топ-менеджменте компании

Изменения в руководящем составе Allbiz: Юрий Соклич назначен вице-президентом по продажам, Юрий Николаев возглавит дирекцию продаж.

Для усиления управленческой команды Allbiz создана новая должность - вице-президента по продажам. На нее с апреля 2015 года назначен Юрий Соклич. В свою очередь, Юрий Николаев, ранее занимавший должность медиадиректора, станет директором по продажам.

Юрий Соклич будет отвечать за разработку стратегии и переосмысление системы продаж. На него возложена миссия куратора дирекцией продаж в странах присутствия Allbiz. Также в круг его обязанностей войдет изменение инструментария продаж и формирование новой системы мотивации команды.

Юрий Соклич имеет многолетний успешный опыт работы в продажах, в том числе в сегменте электронной коммерции. Ранее он занимал высшие руководящие позиции в департаментах продаж и маркетинга в Studio Moderna, крупнейшей e-commerce-платформе Восточной и Центральной Европы, в Alpen Invest, ведущей инвестиционной компании Словении, Neta Capital Croatia, компании по управлению активами.

Юрий Николаев, занимавший должность медиадиректора, возглавит дирекцию продаж Allbiz. В его обязанности войдет операционное руководство и воплощение новой стратегии продаж в жизнь. Должность медиадиректора займет Анна Даценко, ранее отвечавшая за медиарекламу в России.

«Приоритетная задача нового руководства - построение обновленной эффективной системы продаж, которая не только увеличит доходы компании, но и позволит каждому отдельному менеджеру по продажам больше зарабатывать, пользуясь удобным и эффективным инструментарием. Мы рады приветствовать в команде Allbiz Юрия Соклича. Благодаря опыту, полученному в крупнейших европейских компаниях, он усилит управленческую команду продаж и вдохновит всех сотрудников компании на достижение качественно новых результатов. Нам повезло с таким талантливым руководителем как Юрий Николаев. Уверен, что на новой позиции он раскроет все свои таланты и успешно разовьет бизнес», - прокомментировал новые назначения генеральный директор Allbiz Дмитрий Лисицкий.
Оцените новость:
  • 0 оценок