18 октября 2013, 11:58

Впервые в Киеве будет проведен курс для начинающих предпринимателей Earlydays

Как сделать первый шаг к основанию собственного дела, грамотно организовать бизнес-процессы, реализовать идею и монетизировать хобби?

Об этом  расскажут ведущие консультанты по предпринимательству, венчурные инвесторы и владельцы успешного бизнеса в рамках курса для начинающих предпринимателей Earlydays.

Молодые предприниматели Киева впервые получат возможность пройти уникальный двухнедельный курс Earlydays, который состоит из теоретической онлайн-части мирового уровня и практических занятий с экспертами рынка, всего – 28 практических тем, которые нужно знать для успешного начала работы компании. В программе курса – методы построения бизнеса в сферах мобильной разработки и игр, интернет и IT, электронной коммерции, медиа, ивентов, работы со спонсорами, культуры, сферы услуг, B2B, заведений: ресторанов, магазинов, креативных пространств. Все участники курса ориентированы на быстрый, правильный и результативный запуск своих проектов, а также первую прибыль через 3–6 месяцев после старта.

«За две недели обучения каждый участник сможет трансформировать свою идею в полноценный бизнес-план, готовый к реализации на 90%. Остальные 10% – желание и готовность участников развивать собственное дело. Вероятность того, что ваш бизнес станет успешным без целенаправленной работы на это, маловероятен.  Курс даст детальное понимание,  как начать свое дело, все остальное –  это труд и желание самих участников», – прокомментировала Оксана Босович, соорганизатор курса в Киеве (131 сourse).

Курс Earlydays был разработан в Сан-Франциско для действующих предпринимателей на ранних этапах, лидеров проектов на стадии выбора идеи и команды, а также для специалистов, желающих построить независимую компанию на основе собственного увлечения.

«Делать свой стартап параллельно с учебой или работой так же естественно, как иметь аккаунт в Facebook или Instagram. Earlydays дает возможность каждому проекту по окончании программы участвовать в международном конкурсе на звание лучшего стартапа, а также предоставляет доступ к представителям венчурных фондов. Мы обеспечиваем доступ к профессиональному образованию мирового уровня и надеемся на уникальность поданных заявок на участие». – Юрий Романюха, соорганизатор курса в Киеве (131course).


Оцените новость:
  • 2 оценки